ホーム 掲示板 近況報告 今日の海南 返信先: 今日の海南

山中(滋賀4)

団体戦前日に指名が入りました、山中翼です。
    僕たちが今年の団体戦一番大事にしている価値観は「全員が大会までに確立した傾向を信じきり、同じ方向を向いて走ること。」これが、今年の滋賀が一番前を走れる形だと、インカレ予選最終日に確信しました。今年の団体戦にかけてきた熱量は、この4年間で間違いなく一番大きいです。TracTracというシステムが導入された2019年から2025年までの全53レースを今年の12月から何百時間もかけて徹底分析。過去3年の海南でのレース経験と照らし合わせ、今年の合宿では何度もTracTracミーティングを重ね、滋賀としての「傾向書」を全員で完成させてきました。あとは、信じきり展開するだけ。
    ウインドサーフィンで最後に勝ちきれる時は
    最後まで誰よりも強く勝ちたい思い続けた時です。43年間の滋賀大学団体戦の歴史。歴代最高成績は3位。
    今年の5人で、この記録を塗り替えよう。
    過去2年間、若いチームで団体戦に挑み続け、悔しい思いもたくさんしてきた。でもあの時間があったから、今の自分たちがいる。あの2年は、無駄じゃない。
    明日、その花を咲かせる。
    全員で同じ方向を向いて、
    全員で信じきって、
    全員で戦う。
    絶対に勝つ。
    滋賀が一番走る。
    いこう。🔥
    つぎの海南日誌はりょうよろしく。