2026年2月13日 10:29 PM
渡辺涼
えー、今日の沖縄が最後まで回ってこなかったため、今日の海南回ってきたけど今更なんですかって感じの渡辺です。
海南入りしてから2日間まったり潤さんのコーチングを経ての朝は体バキバキ、脳も痺れる!そんな感じでした。
レガッタ前日ということで午前の一部練、今日も今日とてくるくるマスパン、波波ゆらゆらエイトなcondition、ただマスパンエイトの感触は良い感じで本番もマスパンありそうなんでこりゃsuper Nova 起きそうだなーと感じてます。
午後からはみんなで温泉に。
明らかにテンションの低い坂本くんは10分ほど一点を見つめ、そのまま風呂を後にしてました。家じゃないんだから。
僕はバサさんと2時間くらいずっと話しました。
バサさんとの会話は難しいですが、笑ってくれるとなんか嬉しっス^_^
筋肉痛もマシになって明日もいい漕ぎできそうです。
宿に帰ってからはご飯を食べて時間があまりに余ったのでカズナで暇を潰しつつ、時を貪りました。(生卵購入後、食事の満足度が高い)
僕は共同生活にノンストレスな毎日ですが、坂本くんはなかなかしんどそうです。去年のたけくんよりも。
同回は電話とかしてあげてください。
今日の沖縄で最後まで指名がなかったので文章の書き方がうまくまとまりませんでした。
ちぐはぐさが風味になる。のかも。
明日はマリカで。