ホーム 掲示板 近況報告 今日の沖縄 返信先: 今日の沖縄

溝内(県大3)

インカレ2日目担当します、溝内です。
    今日は中風で5レースしました。正直今日まで全然緊張感が無く沖縄に浮かれていたのですが、いざ大会となるとこの大会がラストレースだったり、この大会に本気で懸けてきて本気で挑む人だったり、色んな人の緊張に呑まれそうになりました。本当にソワソワしてしまったので、D旗掲揚まで海を見ていたら、この舞台に立つために3年間頑張ってきたんだなとか、色んな人のおかげで今ここでウィンドができているんだなとか色々考えてしまってインカレが始まることを実感しました。レースはレベルが高くて、まだまだ未熟な部分が沢山ありましたが、競える部分はいっぱいあって学ぶことも沢山ありました。
    宴会芸の危機に瀕しているメンズから、レディースは宴会芸がないのはおかしいという批判を受けて、1人でも3回生ドベ2になったら滋賀内でレディース宴会芸が開催されるようです。どうしても避けたいですが、中々に厳しそうです。マリカは毎食ビュッフェを爆食いしていたことを後悔していました。今日は控えめにすると言い張っていましたが、きっとメンズにのせられて爆食いしていると思います。
    明日は今大会にてようやくセールナンバーが公式チックになり、宴会芸の危機に瀕してるサスケお願いします!