2025年11月12日 11:02 PM
髙橋 丞
今日の沖縄本日の沖縄は髙橋からお送りします。
守永くん2回生ー独りだと寂しいかと思うけどなんとか頑張っていこうね。
本日の沖縄は朝から前乗りに行きましたが大雨警報が発令し、出艇できず、梱包を外すだけ外し、ハンバーガーを食べに行き、ドンキでtシャツを買い、黒糖ミルクティーを食べて宿でパーティする1日でした。ぐだぐだしつつも沖縄らしい1日となりました。
アルバムを見るとわかりますがもりなだくんの写真だけ画質が違います。こいつ前日にカメラ買って持ってきました。こやつやりおる。
今はみんなでインサイダーゲームをやっています。夜10時です。私はこれを書いてます。
沖縄でまだウィンドはしていませんが
海には入りました。目を開けてもそこが見えて塩水なのにあんまり目がいたくなくて、本当に綺麗でした。
ですが、雨が強く、風も荒れていてなんともキラキラしたイメージの沖縄とはかけ離れた海でした。
2日目じわじわと沖縄に来た実感が湧く一日でした。今は宴会芸回避のために集中力を高めるばかりです。
2年目の奴らはなんかスカしてて前乗りすることもなく面接受けたりしてます。
1年目のりょうサスケともかはずっとそわそわしてます。僕も一緒にそわそわしてます。
一回生の頃に憧れた沖縄、今自分が来てまだ実感は湧きませんが、自分の道具と、
憧れの舞台が目の前にある環境に身を置いてやっと実感が湧いてきました。
今りょうくんがインサイダーゲームで負けました。結構くやしそうで笑口がとんがってます笑
明日こそはウィンドやって、
栄え写真とりたいと思います。
明日からの沖縄も楽しみにしてください。
明日の沖縄はあけみにお願いします!