ホーム 掲示板 反省 七夕カップ振り返り 返信先: 七夕カップ振り返り

田中(滋賀大1)

失礼します。七夕カップの振り返りを書かせていただきます。
    まずは大会運営をしてくださった方々、応援をしてくださった皆さん、ありがとうございました。
    そして日頃からご支援してくださっているOB・OGの方々ありがとうございます。
    今回の大会は他大学との差を痛感した大会でした。正直七夕カップがはじまる前までは他の大学のレベルを低く見積もっていたところがあって、そんなに上手くないだろうと思っていました。しかし実際はコースどりやスタートだったりでかなりの差を感じました。特にトップ層のレベルはとても高いなと思いました。そして今回の大会を通して1番感じたことは、よく先輩方もおっしゃいますが、得意風域を見つけることが大事だなと思いました。なのでこれからは微風でのマスパンの練習や、吹きの日に自主練を多めに出ることを意識して、微風と吹きで他と経験値で差をつけられるように頑張っていきたいです