2025年2月21日 9:55 PM
平山(県大4)
誕生日を祝ってくれた方々、ありがとうございます。23歳になりました、平山です。
サプライズ用意してくれてたのに上手に喜べなくてごめんなさい笑、表情筋トレーニングします。
さて、ポセイドン生活はあけみさんとかずながすごく支えてくれています。毎日、早く起きて色々準備してくれており、大助かりです。自分はいまだに卒論書いてて、全然ポセイドンライフに協力できていなくて申し訳ないです。
今日は計測がありました。午前は紀三井寺に行き、おみくじを引きました。私は凶を引いてしまいました。ちょっと残念ですね。紀三井寺の山の上から和歌山市の街並みを見ていたら一年前を思い出しました。あの頃よりはたくさんのことを学び、精神的にも技術的にも今の方があると信じています。振り返ればこの一年、苦しい経験も楽しい経験も色んな経験をさせてもらいました。本当に関わってくれた人に感謝です。そして、明日からの3日間は僕にとって最後の大会になります。1日目はオーバー予報なのでたくさん食べて今までの成果が十二分に発揮されるように頑張りたいと思います。これで今日の海南を締め括らせていただきます。応援よろしくお願いします。