ホーム 掲示板 近況報告 今日の海南 返信先: 今日の海南

加納(滋賀2)

失礼します。
    あけみのサンドイッチ早いもの勝ちというラインで飛び起きた加納です。こっち来てめっちゃ太りました。海南来るまで頑張ってダイエットしてましたが、宿と一発芸の恐怖と渡辺くんのちょっかいストレスで爆食いしてしまったの猛反省してます。(今日は昼家系ラーメン晩すき焼き?)まぁ微風予報ではなさそうなので待機ですかね。
    今日は昼頃からレジストして紀三井寺にお参りしてきました。階段ダッシュで涼に勝ちました。気合いが違いますね。話変わりますが、寺や神社の参拝は何回行っても作法忘れますね。メンバーの十人十色の参拝が見れておもしろかったです。そのあとは、絵馬書きました。滋賀の願いはガチ攻めらしいです。応援しててください!明日からの大会が楽しみです😊海南セーリングセンターは思ったよりも寒いので応援に来られる方は気持ちあったかめの装備の方がいいかもしれません!年一回の大イベントです!滋賀ウィンドサーフィン部全員でもりあがっていきましょー!以上です失礼します。