ホーム 掲示板 近況報告 今日の海南 返信先: 今日の海南

上嶋(滋賀1)

失礼します。
    たくさん食べ物を狙っているまりかさんから指名してもらったカズナちゃんが今日は書かせていただきます。
    まず、今日はみなさんごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️悪い雰囲気を作り出しちゃって!まぁ言い訳させてもらうと、今日は風が強く、自分は出艇できませんでした。団体メンバーにも迷惑かけれないし、レスキュー船も出ていなかったので普通に出艇するのは良くないってことは十分わかっていたんですが、新人戦がもうすぐあるのに、練習ができていないことが自分にとってはつらかったです。他大とかは練習めっちゃしてるんだろうなとか、彦根帰ってからの正規練もどうせ5度以下で練習できないんだろうなとかいろいろと考えすぎちゃって、あの雰囲気を作り出しちゃいました。ほんと迷惑でごめんなさい。でも、もう機嫌はとっくになおってます!ポセイドンに帰ってから一旦1人でお散歩をしに行っていろんな景色を見てきました。ポセイドンは結構山の上の方にあるので、海面が見やすいし、景色も開けてるので結構綺麗です。まぁ部屋は刑務所ですが…あと、ポセイドンめっちゃ寒いです。全然外の方があったかい気がします。私のポセイドンの朝を教えちゃいます。朝7時半起床→顔洗う→歯磨き→ポットのお湯を補充→お味噌汁にお湯注ぐ→お味噌汁がぬるくなるまで待つ→お味噌汁とおにぎり食べる→着替えるです。7時半に起きるとあけみさんが起きてて、あとの人はなかなか廊下に出てこないです。寝てるのかなあって思ってます。そんな朝を毎日ポセイドンで迎えています。今日は睦さんとはるきさんが帰ってきて初めて合宿メンバー全員揃いました。あと半分みんなと楽しく、ワイワイキャーキャーと騒ぎながら合宿頑張ります!
    じゃあ次の日誌は今日いろいろ可愛くて、見てるこっちがニコニコしちゃったともかさんお願いします。あと、0.6秒で曲がる方法を伝授しようとしているりょうさんお願いします。