ホーム 掲示板 反省 七夕カップ 振り返り 返信先: 七夕カップ 振り返り

渡邉(滋賀1)

失礼します。
    七夕カップの振り返りを書かせていただきます。はじめに、今大会を運営してくださった方々、日頃から支援してくださっているOH・OGの方々、練習や送迎、応援までたくさんお世話になった先輩方、みなさん本当にありがとうございました。
    今回の大会は正直始まりから終わりまで何が起こったのか分からなかったぐらい何も出来ませんでした。出艇して、みんなと同じぐらいの所に居たはずなのに気づいたら自分は流されていて必死に戻ろうとしているうちにレースは始まって終わっていて自分は思っていた以上に湖上では何もできないんだなと実感しました。
    レース中なのにも関わらず風はあるのに1ミリも動かない、こっちに行きたいのにあっちに行ってしまう、で数十分ずっと一人でうろうろしてた時間があり、本当に情けなかったです。
    とにかくまずは自分の行きたい所に確実に行けるようにしたいです。また、今回風が自分の中では強かったのですが漕ぐどころかベアすらも全然足りないぐらい風に耐えられなかったのも改善しないといけないなと思いました。
    今回の七夕をただただ乗れなかったで終わらせるのではなく次へ活かせるようにしていきたいです。
    また、次の大会では人並みにコースを回れるように頑張りたいと思います。