ホーム 掲示板 反省 関西選手権第一戦振り返り 返信先: 関西選手権第一戦振り返り

曽田(滋賀3)

失礼します。
    まずは、大会を運営してくださった方々、応援していただいた方々ありがとうございました。
    今大会の反省点を率直にまとめました。まず1点目はスタートです。今回はいつもよりスタートラインが短めで、海特有のうねりでラインが落ちがちということに気づいていたのに、その対策を怠ったため満足のいくスタートをきれたレースはありませんでした。最上回生でありながらジャストできれなかったのは情けない限りです。
    2つ目はどの風域でも下りの艇速が遅いことです。特にスタボのプレーニングは本当にレベルの低いものだと実感しました。改善していきたいです。
    今回は、自信のあった微風でも全然前を走れなくて、情けないリザルトで精神的にキツかったですが、予選まで苦手克服・得意を伸ばすの両立を目標に練習していこうと思うので、どなたか僕と一緒に練習してください。
    以上です。失礼します。