初田(県大3)
こんにちわ。はつまなです。メンヘラでもないし、ヒス構文なんて使ったことありません。こはるさんがかまちょなので困ってます。でも爆睡して飲みに行けなかったのは本当にすみません。お風呂はいってほっこりしてちょっとだけ横になろーって思って目覚めたら12時前でした。こはるさんの電話は無視した訳ではなく、深い眠りについていて気づけなかっただけです。申し訳ありませんでした。私の部屋にあったお酒4本は、もうみんな寝てそうだったので、でももう缶のお酒のむところないから、1人で飲み干さなきゃと思ったんですけど、1本半で断念しました。で、また気づいたら寝てて、1時間おきくらいに目が覚めて、7時前に外みたらめちゃめちゃ綺麗な朝日と海か見れました。綺麗すぎて15分くらい眺めてました。隣の隣の部屋のおじさんもずっとベランダから朝日眺めてて、ちょー気まずかったです。
という感じで始まった9日目は、シュノーケリングしました。ちょっと、いや、だいぶ寒かったんですけど、かわいい魚たちがかわいく泳いでてかわいかったです。あと無人島にも連れてってもらいました。無人島といいながら、ほとんど米軍基地になってました。進入禁止って書いてるところにズカズカ入っていくこはるさんは恐ろしかったです。
と、まあこんな感じで楽しく午前中過ごして、お昼はアサイーボウルやらチキンボウルやらを食べました。めちゃうまでした。さいこー✊🏻🎶アサイーボウル店らへんの町はなんか外国人が多くて、アサイーボウル店にもいっぱい外国人がいたんですけど、こはるさんが美人いっぱいだあって喜んでました。美人好きだそうです。
その帰り、3回生カーで帰ったんですけど、ごんちゃんは美人のお姉さんに道譲って、ずーっと手振ってました。みんな美人好きですね。
さてさて、宿に着きました。1人で1部屋ほんとに贅沢!このまんま宿に引きこもってたいってところですけど、国際通りぶらぶらしにいきます!お土産買って〜、恒例のちょんちょん!!最後の飲みも楽しんじゃいますっ!
全然話変わるんですけど、昨日アメビレでちょーかわいいコート買っちゃいました。クリスマスに彼氏とデートするとき用!ってゆってたら、クリスマスまでに彼氏なんかできるかあって痛いとこつかれました。かなしいかなしい、、、。クリスマスにかわいいコート着たはつまなの横歩いてくれる人、大募集中です🎄🤍
そんなこんなで、今年の沖縄も終わりそうです。最後になりましたが、こはるさん、かったーさん、ほんとにお疲れ様でした。4年目おふたりが続けてくださって、一緒にインカレ行けて、ほんとにほんとに嬉しかったです!寂しくなっちゃうんで、たまにはかまってください。
みんなについて書こうと思ったけど、たくとについてはとくに書くことありませんでした。たくとファン(もしいたら、ですけど)すみません。
じゃあこのへんで終わります!1年後、たくさんの滋賀のメンバーで沖縄行ってること祈ってます!みんなでがんばりましょう!
最後の締めは、かったーさんで!お願いします!