ホーム 掲示板 近況報告 今日の沖縄 返信先: 今日の沖縄

小山(滋賀4)

早くも沖縄8日目!早いですね🥲
    昨日は閉会式にちいかわが4体も出現したみたいで、僕は見れなかったのですがとても可愛かったとか、、、
    さて、インカレも終わってついに今日から延泊です!今年は積み込みもすぐに終わってお昼ご飯に2度目のキャプテンカンガルーに行きました。何度行っても美味しいですね!初まなは食べれないと言いながら今回もちゃんと完食してました。さすが!その後は生サーターアンダギーなるものを食べました。めちゃくちゃ映え映えでもちろん美味しくて良きでした!午後からはチョコレートのお店行ったりアメビレ行ってポーたま食べたり、映た綿菓子食べたりとにかく食べまくった1日でした。書ききれないのでアルバムや土佐日記を見てください笑
    今日は今更ながら愉快な沖縄メンバーを紹介しようと思います。
    かったーはいつもの事ながら朝が早いです。基本かったーが朝ゴソゴソしてる音で起きてます。あんだけ人のことをしゃばいとバカにしておきながら今日全然酒飲んでなくてなんだこいつはと思いました。
    タクトはこの前の今日の沖縄で書いた通りウザイです。今日は少し遅く走ってる車ちゃんと煽ってて普通に怖かったです。
    ごんはインカレ初ということでどこに行ってもいいリアクションをしてはしゃいでいて可愛いです。だけど時々日本語が話せていなくて何言ってるかわからないです。あと、昨日飲みすぎて二日酔いだったみたいで急にテンションが低かったり高かったりで正直かなりウザかったです。
    初まなはメンヘラです。ちゃんと構ってあげないと拗ねます。ヒス構文を永遠に使ってます。今日は皆でホテルで飲もうと言ってたのに酒を冷やすために持って行ったきり帰って来ませんでした。多分明日の朝すみませーんと申し訳なさそうな顔して起きて来るでしょう。さすがに処刑です。明日の国際通り覚えておけよ?!
    明日はシュノーケリングと国際通りでめちゃくちゃ楽しみです🤩
    おやすみ♥️