ホーム 掲示板 近況報告 今日の沖縄 返信先: 今日の沖縄

松岡(県大3)

失礼します。
    松岡です。2回目の登場です。
    インカレが終わりました。カッターさん本当におめでとうございます。そして、4回生、お二人ともお疲れ様でした。本当に入部してから今のいままでお世話になりました。一緒にテクノに乗れるのが最後だったと考えると本当に胸が熱くなります。
    今年のインカレは二日間風に恵まれ、セーリングとして楽しいレースでした。こんな海面で走れるセーラーになれるようにこれから一年頑張っていこうと思います。みなさん、一緒に練習していただけると嬉しいです。
    さて、レースが終わったということで、閉会式兼宴会兼飲み会が開催されます。お酒はほどほどにしておこうと飲み会前はいつも意気込んでしまいますが、そううまくは行かないですよね。人としての経験がまだまだなようです。宴会芸では、こ○るさんが最近人気のあのキャラクターに変装されて、ダンスをされていました。爆笑をかっさらっておられました。下ネタに走る人達もいて、去年の僕はこんな地獄みたいな空気を作ってしまっていたのかと反省しました。やはり、別の立場になって客観的に自分を見ることは大切なことだと人生において重要な教訓を得ました。明日からは沖縄観光をばちばちに楽しんでいこうと思います。今年は5人しかいなくて少し寂しさを感じます。来年はもっとたくさんの人と一緒に行きたいですね、頑張りましょう。明日はちいかわこと、こはるさんおねがします。