中山 (滋賀3)
はいさーい「今日の沖縄」が2周目に突入し、沖縄生活が半分を過ぎたことに驚きを覚える中山です。ご飯が毎回最高すぎて時が経つのが早く感じます。沖縄サイコー!
さてインカレ個人戦Day2が終わり、メンズ・レディース共に8本を消化しました。ぜんぜん走れん。まじでめちゃくちゃ海面むずいです。僕なりにだいぶ考えて展開してるんですけどね〜。ただ、夜にミーティングした時にカッターさんに聞くと自分の思ってたことと近いことが昔より確実に増えてきていることは成長を感じて嬉しいです。逆に余計に走れないのが悔しい、、 スタート出れてちょっといい時に限ってマーク引っかかったり事故したりするし。めちゃくちゃ後悔だらけで全部やり直したいです。そんな中でもオクマの海面はほんとにキレイで心が躍ります。この舞台で走れたらなあってめちゃくちゃ思いました。来年再チャレンジしたいって気持ちが垣間見えたり見えなかったり。
僕の話はどうでもよくてついに4回生の御二方が明日でついに現役ラストデイです。カッターさんの7R目ピン激熱でしたね!サッカーワールドカップでドイツ・スペインに勝った時ぐらいに興奮しました。
明日の残り1Rはバコ吹き予報です。御二方ともどんなに強い風でも乗りこなす姿見を見てきました。明日、今までの努力が報われることを心から願ってます。
レースが終われば明日からついに🍺スタートです。去年の宴会芸で内の松岡が大変下品な行動をとったことで全国からがちドン引きしたこたを関東から聞きました。今年は僕がいるので安心してください。
酔ってる人を見捨てるような人間にはぜってぇにならねえ。
絶対に助ける。
さてさて、ここで今日の沖縄をしっかりと読んでいる人に朗報です。「今日の沖縄見てます」とのメッセージを1番早く送ってきた人に僕からお土産買ってきます。🤗
あ、あとショウイチロウへ。滋賀ウインドの中で自分の師匠的存在は誰か教えてください。
以上、D旗が上がれば出艇する中山からでした。