ホーム 掲示板 近況報告 今日の沖縄 返信先: 今日の沖縄

初田(県大3)

こんにちは。はつまなです。かったーさんの今日の沖縄、ほんとに素敵ですよね。かっこいいですよね。

今日からレースが始まりました。メッセージくれた方々ほんとにありがとうこざいました。めっちゃ嬉しかったです。はつまなに期待してくれてた人がいたら、すみません。ふつうにだいぶへこみますけど、明日からもがんばりますのでみててください。思うことははつまななりに色々あるんですけど、私がここに書いちゃうとなんか浅はかになりそうなのでレースについてはこの辺にしときます!

あ、そういえばたくとがシングル走ってました、すごいです!なんかたくとは4年目続けないってゆってるのは、みんなに引き止めてほしいからってゆうめっちゃかまちょな理由なんじゃないかって疑惑が浮上してるので、しゃあないなあこの先輩って思いながらでいいので、引き止めてあげてください。

さてさて、みなさん、なんでアルバム1人1個つくってんねんって思ってらっしゃるかなあと思うんですけど、実はこれは罰ゲームをかけた熱い戦いが繰り広げられてるんです。アルバムの写真1番少なかった人が、帰り半袖短パンで帰るってゆう罰ゲームです。ひゃー寒いですね。まあ罰ゲームとか無しに、たくさん写真とっていい思い出残したいです。なのにこはるさんが私の事故画ばっかりのせて楽しんでおられるの、許せないです。あー、きっとパイナップルお揃いで2人で写真とって、照れちゃったんですね。じゃあ仕方ないですね☺️パイナップルといえば、なんですけど、1年経ったのでカミングアウトしちゃうと、実は去年パイナップルのワンピース前後ろ逆にきてたんですよね、写真みて気づきました。気になる方は、はつまなのokinawaストーリーをご覧ください。はずかしはずかし、、、🫣

と、まあこんな感じで、レディース1人生活ですが楽しく過ごさせてもらってます。部屋一緒に入れてくれた阪神のレディースはじめ、はつまなにかまってくれる他大レディースに感謝感謝です。ほんとにありがとう!!でもやっぱり、滋賀の4人といるときも楽しいし安心します。残りの5日間もよろしくお願いします!

明日は2周目突入です、ごんちゃんよろしくね〜