片山(滋賀4)
失礼します。
今日の沖縄を書かせて頂くはつまな、、ではなくかったーです。
変わってくれたはつまなありがとう
さー明日からインカレですね!今日は前乗り最終日ってことで午前は滋賀でラスト艇速練しました。
タクトはアンダー速いし、はつまなは全国セーラーで1番海面見ようとしてるし、ごんは流石に、、って思ってたから意外にも(失礼でごめん笑)なかなかいい位置いるじゃないの。はつのオクマ中風にしたらできすぎです。
練習大好きウインド社蓄マンのこはるは「リーパンいややー」とかいいつつ「かったー午後何時からでる??」と昼からもやる気マンマンでした。その姿勢はすごく尊敬するし、絶対ウインドの神様は見てくれてるよ
みんな凄い成長してるし、明日は是非とも走ってほしいですね!そしてこれからもずっと
インカレに挑む心理としては「無」と「感謝」です。積み重ねのウインドサーフィンという競技で、僕は適切な努力を入部してからこれまで積み重ね、言い訳の材料は全て排除しました。してきたつもりです。あとは自分の力を100%出すだけで、これ以上もこれ以下もないかなって感じです。
あと、こんな4年間の競技を過ごすことが出来たのは、ほんとに周りの人のおかげで、自分一人では続けて来れませんでした。家族、部のOBOGさん、先輩、同回、後輩、マネさん、応援して下さる方々、技術教えて下さった他大の方々など数え切れません。僕はすごく恵まれたことに、五体満足で競技を行え、上に書いた人たちにリザルトを通してこれから恩返しすることができます。すごく幸せな事です。なので今回の大会を通して、プレーとリザルトでみなさんに感謝を伝えたいと思ってます。
滋賀の後輩みんなには滋賀の4年生、Nキャプとして僕のことを目に焼き付けてほしいです。僕はもちろん走りますし、時にはずぼるかも知れません。それを全て見て記憶に焼き付け、これから僕がいなくなっても、僕を超える選手になって欲しいです。
それでは3日間、滋賀の代表として5人で戦ってきます。おやすみなさい。
JPN 19-72 かったー