ホーム 掲示板 近況報告 今日の沖縄 返信先: 今日の沖縄

小山(滋賀4)

今日の沖縄を書きます、ゆうせいとりょうのストーリーをずっと見返してる小山です。とても平和で見ててほっこりします。たくさん投稿してください待ってます。
    さて沖縄は早くも3日目です。1日目と2日目は曇ってたり、雨降っていたりでなかなかコンディションが悪かったですが、3日目にしてようやく晴れました!が、今日はけっこうオーバーでした。そんなこんなで今日は午前はオーバーの中練習して、昼ご飯は阪大の4回生と定食屋さんに行って沖縄そばをたべました。午後は僕は乗らずに少しダラダラしてからブルーシール行って、夜ご飯は海ぶどうの海鮮丼を食べてオクマのサウナを3セットしてなかなか充実した1日でした!
    とまぁこんな感じで3日目の今日の沖縄終わろうとしていたら僕の敬愛してやまない大先輩いぶき隊長から面白い日記を書けと圧力をかけられてしまったのでとりあえずタクトへ愚痴を書いておこうと思います。まずのりが悪いです。今日もTikTokを誘っても踊ってくれません、今日好きごっこをしようと誘っても全くのってきません。1人で今日好きごっこしている僕を見て嘲笑してやがりました。(かったーに至っては見向きもしてくれませんでした)思春期になって恥ずかしくなってしまったのでしょうか?@たくと明日は一緒に今日好きごっこして踊ろうな?2つ目にあいつ全然ジャンケン負けないです。タクトが負けないせいで今回は沖縄に来てまだ3.4回しかジャンケンをしていないですが、すでに4000円以上僕が負けてインカレじゃんけん大会はダンピンを走っています。タクトはインカレに財布要員で連れてきているはずなのに、、、
    最後にオクマ生活でベットが隣になってしまったことです。朝起きて隣にタクトの顔があるのはしんどいです。他にも人の事故画をドアップして爆笑してるなどなど憎たらしいです。まぁこんだけボロカスに書いてもタクトは絶対に凹むどころか自分の話題が出たことを喜ぶことでしょう。あと、飛行機の3人がけで藤田悠馬、安部光人のイケメン2人とタクトという完全にお前その席じゃないだろみたいな席に座っていたのは個人的には面白かったです。

いぶきさん、楽しんで頂けましたか?早く隊長に会いたいです♡隊長レスで死にそうです❤️

長々とすみません。明日は計測と最後の前乗りかあるので頑張って来ようと思います!

明日は僕とのツーショット時嫌そうな顔ばかりする初まなお願いします!

P.S.たくとが青Windyで去年けいじゅさんがインカレ美風激アツと投稿していたのを見て爆笑していました。