ホーム 掲示板 反省 北港 振り返り 返信先: 北港 振り返り

山内(県大1)

失礼します。団体北港の振り返りを書かせていただきます。はじめに、大会を運営してくださった皆様ありがとうございました。
    今回の大会の目標はセールを落とさず、フィニッシュできることでした。結果は、何度も何度もセールを落としてしまい、一周するのもやっとで、どのレースもフィニッシュすることはできませんでした。ラインに並ぶことも難しく、セールアップをしていたらいつのまにかレースが始まっており,グダグタのレースをしてしまいました。まずは,吹きで安定して乗りこなせるようにならなければならないと感じました。自分の今の実力では,中風から吹きでまともにレースもできない状況なので,プレ新までになんとか乗りこなさるよう頑張りたいです。プリンセスぶりに海で出艇する機会を得られたことはとてもいい経験になったと思うので,前向きに頑張りたいと思います。