ホーム 掲示板 反省 インカレ予選 振り返り 返信先: インカレ予選 振り返り

桒原(県大3)

失礼します。
    まずは、大会を運営して下さった学連の方々、多くの差し入れ、ご支援をして下さったOB、OGの方々、そして今まで共に頑張ってくださった先輩、同回、後輩の皆様、本当にありがとうございました。
    今回の大会を振り返ってみてまだまだ出来なかったことがたくさんあったなと感じました。海面能力、スタート技術、漕ぎの技術などインカレ予選を通るにはまだまだ足りなかったのだと思いました。特に自分の目標であったスタートを第一線で出るという目標は一回も出来なかったなと思いました。あとは最後まであきらめないというのが自分の2つ目の目標でしたが1日目でかなり厳しい結果になり本当に力を出し切れてはいなかったように感じます。
    今大会は不甲斐ない結果に終わりましたがあと大会が2つ残っているので少しでもいい結果を残せるように頑張っていきたいと思います。
    以上です失礼しました。