ホーム › 掲示板 › 反省 › インカレ予選 振り返り › 返信先: インカレ予選 振り返り
2023年9月13日 7:16 PM
伊藤(県大3)
まずは大会開催•運営に携わって下さった方々、応援に来てくださったり差し入れを送って下さったOBOGの皆様、1回生のみんな、そして今日までウインドサーフィンを教えて下さった先輩方、マネージャーの皆さんありがとうございました。
今回のインカレ予選では1年間目標に掲げていた予選通過という目標を達成することができませんでした。去年とても悔しい思いをして、途中怪我もしてそれでも続けてきた中で悔やんでも悔やみきれません。今回枠は少し減ったとはいえ去年とあまり変わらない状況だったと思います。
漕げるだけ漕いだし、考えられるだけ考えましたが実力不足でした。
去年のインカレ予選ではスタートがちゃんと出られず反省した分今回は出られなくてもその後タックするのか、伸ばすのか、フレッシュはどうとるのかを考えました。そこは良かった点だと思いますが、リーパンであったり波の対処であったり自分の技術が足りなかったために結果を残せませんでした。
絶対に沖縄に行くと目標にしていましたが大会を終えてそれがかなわず、もう終わりが近づいていると気を抜かないようにしていきたいと思います。三戦はこの結果よりも良い結果が残せるよう努力します。
以上です。失礼しました。