ホーム 掲示板 反省 プリンスレース 振り返り 返信先: プリンスレース 振り返り

秦(県大1)

失礼します。プリンスレースの振り返りを書かせていただきます。
    まずは大会を運営して下さったすべての方々と、多くの差し入れをくれた方々、本当にありがとうございました。
    今回は2日目で20位程度順位を上げたものの、全体的には全く良くないレースになってしまいました。振り返りたいと思います。
    良い点は上回航をあらかたタイトにできた点です。
    悪い点はスタートを全て第2線以降でしてしまったことです。思い切ってラインに近づく事ができませんでした。
    また、レース中に5バテンが飛び出てきたこともあり、全然進まないスッカスカのマスパンを漕いでしまいました。特にポートのマスパンがまだ全然進まないのでしっかり対策したいです。
    他にも海面選択ができず有利に立ち回れなかったことなど、まだまだ悪い点があるので、しっかり整理して夏連後半に臨みたいと思います。
    七夕から順位を大きくおとしてしまっていて悔しいので、次は巻き返したいです。
    以上です。失礼しました。