ホーム 掲示板 反省 マリンカップ 振り返り 返信先: マリンカップ 振り返り

松尾(滋賀2)

失礼します。
    まずは、大会を運営してくださった皆様、応援してくださった皆様ありがとうございます。また、差し入れをくださった皆様、積み下ろしを手伝ってくださった皆様、ありがとうございました。
    初めてのエキスパの大会となる今大会の目標は、Fをつけないこと、他大の同回にマスパンで負けないこと、スタートで潰されないこと、最後まで漕ぎきることでした。結果としては、達成できたのは半分のみとなりました。マスパンなら1レースくらいは上位に入れるかと思っていましたが、自分のなかで1番よかったレースも51位であり、しかもそのレースは15人前後のブラックに引っかかった人がいたにも関わらずその順位のため、完全なる力不足となりました。しかし、初日の午前でスタートで潰されることで、午後と2日目には修正することができたり、アプローチや下り、アビームでかなりまくることができたりと自信をつけられたことも多く、関戦一戦に向けていい刺激となった大会にすることができました。あと2週間で自分の中で一つでも多く武器を増やしていけるように頑張りたいと思います。
    以上です。失礼しました。