仙石(県大マネ3)
失礼します。
こはちゃんからご指名をもらったので私も書かせていただきます。昨日の海南になってしまいすみません。
私は一昨日見事に合宿デビューを果たし、昨日が2日目でした。昨日2/22はにゃんにゃんにゃん猫の日!にんにん忍者の日!そして何よりよしこさんのお誕生日!おめでとうございます!!
ということで夜は唐揚げぱーりーをしました!のぞみさんと超絶弱小コンロに文句を言いつつ弱火でじっくりことこと時間をかけて唐揚げを作りました。心配でしたがみなさん美味しいと食べてくださったので何よりです。
ゆ〜しんさんからはラムネ、駆さんの親御さんからはドーナツ、のぞみさんからはケーキの差し入れがあり、私もお裾分けしていただきました。レオパレスに食べ物がたくさんあり幸せいっぱい状態です。私も無事増量中です。ありがとうございます。
昨日のスケジュール的には、朝起きたら朝ご飯とお昼用のおにぎりも作り、一通り仕事が終わって皆さんを送り出したら後は夜ご飯を作るまで自由時間という優雅な専業主婦のような生活でした。専業主婦…悪くないなあなんて甘えたことを考えとります絶賛就活生です。真面目に就活します。
そして昨日はなんと4回生さんの最後の練習だったということで、マネージャーの私もとても寂しい気持ちになりました。入部当初からずっと先輩方がいらっしゃる部活しか知らないのでついにその時が来たのかという感じです。それぞれ就職でバラバラになられてしまう前に、たくさんお話ししたいです。
今回は団体戦の運営(お手伝い?)をさせていただけるということで大会終わりまで和歌山にいさせてもらえるので、しっかりと最後まで楽しみます!!船から心の中で全力で応援するのでみなさん頑張ってください!!!!!カッコいい姿期待してます!!!!!
ではお次は昨日からご参加いただいております駆さんよろしくお願いします!