ホーム 掲示板 近況報告 今日の海南 返信先: 今日の海南

小山 (滋賀3)

失礼します。
    かったーからご指名頂いたので書かせて頂きます。訳あって手術して入院していたので今日から海南入りしました。入院生活は最上階12階の名古屋の街が一望できる、特別室なる個室を用意して貰って、優しい医者と看護師に囲まれながら、ベットで寝てるだけで飯が出てくる、なかなか快適な生活を送ることが出来ました。入院生活延泊したいくらいでした。
    昨日は松原でリハビリしてきたのですが、痛み止め飲み忘れてなかなかしんどかったです。そんなこんなで海南生活は今日からです。本当だったら葵と電車デートしながら海南に行くはずでしたが、色々あってひろなりさんといふぎさんがお迎えに来て下さったので4人で車で一緒に海南に行きました。本当にありがとうございます。何気に入部してから初めてのちゃんとした合宿だったので今日はかなりテンション高かったと思います。すみません。

海南での前入りは明日が最初で最後の前入りになりそうです。明日は痛み止めをちゃんと飲んで頑張ってこようと思います。何と明日で4回生さんと一緒に練習できる最後の日になるみたいで1番近くで背中を追い続けてきた大好きな4回生さんなのでめちゃくちゃ寂しいです。残りの海南生活で1日1日を大事に思い出作りをしていきます。

今日濱田オフィシャルに載せられたストーリーの件ですが、最初に胸毛野郎と言ったのはいぶきさんです。それを聞き返したとこを切り取られ、事件が発生しました。これは弁明しておきたかったのでここでしておきます笑笑
    明日はあおたん「今日の海南」お願いします!