ホーム 掲示板 近況報告 今日の海南 返信先: 今日の海南

今西(滋賀4)

失礼します。
    まおからご指名いただいたので今日の海南(昨日の海南)を書かせていただきます。滋賀大学4回生の今西弘成です。昨日書けずすみません、、、、、
    団体合宿にきて、滋賀大部屋で今日好きという高校生の恋愛ドラマを見て盛り上がっております。高校生の口説き方にみんな圧巻でしたね。勉強になります。
    昨日は朝からave10メートル、max19メートルという観測を見てみんなで怯えながら朝ご飯を食べました。
    結局風が落ちるまでレースはなく安心しました。風が落ちたのはよかったのですが、次はフレフレの微風でゼネリコ祭り。滋賀のメンバーは「ゼネリコじゃなければ良かったのに」とみんな口を揃えて言っていました。そしてやっとレースができたと思いきや無風になりノーレースと酷いコンディションでした。一度帰着して、やっと風が上がってきて、中風から吹きでレースをスタートし、一上半分くらいからオーバーになってきました。2日連続のオーバーかと思いました。
    ここだけの話、1日目のオーバーから下りは手プレです。
    でもオーバーは生きて帰って来れたら十分です。
    海南生活はあと1週間もないです。毎日マネさんのご飯は美味しいし、みんなといるのは楽しいです。こんな生活もう人生でないと考えると大事にしたい時間だなと思います。
    これまでのウインドの集大成として、残り少ない日々を全力で、そして楽しもうと思います。
    明日の海南(今日の海南ですが、、)はかったーにお願いします。