2023年2月18日 11:24 PM
山下(県代マネ4)
のぞみからバトンを受け取り、県大マネ山下真央が今日の海南を書かせていただきます。私の笑いには全部しっかり感情こもってますからね??
昨日、約1週間ぶりにレオパレスに帰宅したのですが、「おかえり」と迎え入れてくれたので、なんだかほっこりしました。実家から下宿先に帰ってきた気分です。2回目の海南生活は滋賀大も合流し、大所帯になっていました。私にとって、県大と滋賀大で部活をすることはとても久々だったので、結構楽しいです。
とくに、みんなで集まってご飯を食べる時間が好きです。その空間にいるだけで楽しいです。この楽しさも、あと2日味わえるかどうかなので、しっかりと堪能しようと思います。
ちなみに、自分の部屋から外の道を10歩ほど裸足で横断し、そのまま私たちの部屋の中心部まで入ってくるという愚行をはたらいたタクトが、無事ババ抜きに敗退し、お皿洗いの任務に就いていました。、、、しめしめ。
では、某恋愛ドラマをみて、実は内心1番ウハウハしているだろう今西弘成くんに、次のバトンをたくします。