2023年2月16日 12:57 AM
竹下(滋賀4)
失礼します。
今日の海南を書かせていただきます、竹下・ホームシック・息吹です。ですが自分の愛用してる寝具を持ってきたので、まだなんとか耐えてます。
今日はなんとしゅうへいさんとトミーさんが差し入れをしに来てくださりました!ありがとうございます!持ってきていただいた暇つぶし用のカードゲームをみんなで遊んだのはいい思い出です。
今日の海南は、セーリングセンターに着いたらドドドオーバーでした。他大学合同でラウンディングをする予定でしたが、滋賀以外はみんなチキって帰ってしまいました。かなぴえん。我らの片山くんがテストライドしてくれた結果、余裕で乗れてました。そうなればみんな出艇です。僕は出艇できることが嬉しくて嬉しくて、鬼寒いし風強いし、それはもう嬉しくてすぐ出艇しました。松原組もぜひ見習ってほしいと思います。1時間半くらい練習したのち、えぐいオーバーブローが降りてきたため帰着し、ラーメンを食べに行きました。ウインド後のラーメンがいっちゃん美味いですね。
夕方からはハマダ’sキッチンのお時間です。今夜、私たちがいただくのは中華スープと麻婆豆腐。ハ・マダシェフの作る麻婆豆腐はあっつあつで、一口食べれば辛味そして旨味が口いっぱいに広がる。そしてスパイスの香りについご飯が進んでしまう。最近では家庭料理としてもよく作られる麻婆豆腐。しかしハマダ’sキッチンで出てくるものはまた格別の味わい。ふと気づくと私の目からは涙がこぼれ落ちていた。「嗚呼、なんて美味しい麻婆豆腐なんだ。」と私は呟いた。するとシェフは「जहाज़ का सबसे पिछला भाग!」と言うのであった。
ということで明日はハ・マダシェフの今日の海南をボナペティ。