柳(県大4)
失礼します。
今日の海南を書かせてもらいます、柳です。かけるくんが帰ってしまい、代わりにゼミ終わりのたくとくんが戻ってきました。いってらっしゃい、かける。そしておかえり、たくと。
本日は私たち団体メンバーの1日をご紹介したいと思います。まず、朝は7時45分にご飯を食べれるように起床します!朝ごはんはマネさんが味噌汁とご飯を作ってくれていてマネさん部屋でみんなで食べます。人によって卵かけご飯や納豆をたべるんですが、河合家はごほんに納豆をかける納豆ごはんではなく、納豆のパックにごはんを入れるごはん納豆にするらしいです。クセがすごい!
ご飯を食べた後はセーリングセンターに行くのですが、午前は雨だったのでお昼頃出発しました。お昼はいつもマネさんが愛を込めて握ってくれたおにぎりを食べてます!!
さぁ、セーリングセンターにつきましたよ!
北東のオーバーかと思いきや、出艇してみるとみるみる風は落ちるではありませんか。ゆーて中風〜吹きだったので全然オッケーです。幸せならオッケーです。
3時間ほど小雨の中みっちりと練習したあと、「お家」に帰りました。最近のルーティンは帰宅後シャワーを浴び、パックをしてプロテインを飲むことです。筋肉とお肌が大喜びです。1番のご褒美です♪
さてさて、夜ご飯の時間ですよ〜。
本日のメニューは春雨の豚肉の炒め物?とコーン、もやし、ほうれん草のバター炒め?とごはんでした!うまかった!!!
マネさん帰っちゃたんで正式名称わかりません!
その後ミーティング終わらせました。
ミーティング終わってもまだ20時という…
時間があまりにありすぎて、毎日9時間ほど寝れて幸せです。今回の合宿の裏テーマとして睡眠障害を治癒させることを掲げていますので、それも達成できるよういっぱい寝たいと思います。
明日はセーリングセンターが開かないので一日オフです!
そんな2月13日はバレンタインデーですね♡
メンズはみんなドキドキだね💓
もらった数また教えてくださいね。
まぁ、おれチョコきらいやけど。
明日も楽しそうなことするんですが、それはごはん納豆派の河合くんに書いてもらいましょう。よろしくです。