ホーム 掲示板 近況報告 今日の海南 返信先: 今日の海南

松本(県大マネ3)

失礼します。はつまなから指名頂きました、昨日から参加しておりますお手伝い松本です。新たな住民となりました!レディース部屋には、ロフトの上のはつんツェルがいました。我が県大のプリンセスです。毎日何か忘れ物しているプリンセスです。初田の物を見かけたら教えてあげてください♫
     昨日南彦根駅から約4時間かけてやってきました。遠い道のりでしたが、人生初の和歌山県で少し楽しみでした。柳さん号でお迎えに来てくださり、後ろ戸が空いてすぐに、はつまなが「えのさーん!」と言ってくれたのが嬉しかったです。柳さんのお顔に塩がついていて和歌山の海を感じました。
     さて、今日の夜ご飯はカレーです!給食のカレーみたいな量を作るのが夢だったのでウキウキしていました。作った量は2リットル。IHに合わない大きなお鍋なので、煮詰めるのに苦戦しました。無事カレーとなって良かったです。ひかるさんと、1人一合…?いや、もっと食べるかな?と考えた挙句、9人分で13合を炊きました。10合分のお米を見たのが初めてくらいでテンション上がりました。いい経験です。「カレー美味しかった!!ありがとう」とプレイヤーの皆さんが言って帰っていくのが本当に嬉しかったです。作って良かったなと思います!モリモリ食べて明日からも頑張ってください!!
     突然ですが今、さっき買ってきたアイスを皆んなで頬張っているところです。テレビでやっていた白鵬親方の断髪式の場面で可愛い三女が出てきてのですが、「可愛い子見ると誘拐したくなる。誘拐する人の気持ち分かるんですよね。」初田さんが、そう言ってました。確かに聞きました。問題発言です。(笑)可愛いみなさんは誘拐されないように気をつけてくださいね。
     最後になりますが、明後日にゼミがある関係で早くも明日帰ることになりました。あっという間の3日間でした!ありがとうございました!団体戦まで頑張ってください。団体戦は近くで皆様の活躍を見に行きますね。

次は、朝からハイテンションな柳さんでお願いします!(また指スマ対決しましょう。次は絶対勝ちます。)