ホーム 掲示板 近況報告 今日の海南 返信先: 今日の海南

初田(県大2)

失礼します。セグウェイ苦手な初田です。ほんとに適性ないから乗らないでくださいって言われるかと思いました。無傷で終えられてよかったです。
    海南にきて、毎日ひかるさんやまおさんと一緒に暮らせて、今日はえのさんが来てくださって、これが最っ高に幸せでとても幸せです。おいしいご飯をつくっていただいて、たくさんお話していただいて、宿にいる時間が癒しでたまりません。あと、関西の同期のレディースが3人くらいいて、会えるたびに安心感がすごくてほんとに嬉しです。でも滋賀の同回にも会いたくてちょっとだけ寂しいです。こんなん書いても完全な片想い状態で同回はだれもそんなことおもってくれてないんですけどねきっと!!特にあいちゃんとかあいちゃんとか、、、泣
    今日は、午前も午後も、関西の大学みんなでラウンディングをさせて頂きました。たくちゃんが遺跡見たさに脱走して、昨日の夜かけるさんがめちゃくちゃお忙しい中来てくださったので、県大メンバーは今日も4人でした。吹きが怖すぎてビビり散らかしてましたが、何とか、ずっとオーバーやんってことにはならず、耐えました。下りが下手すぎて、最後の1時間ほどプレーニング特訓をしていただきました。わざわざ時間を割いていただいて、ほんとうにありがとうございました。
    今日は海南から少し離れた和歌山駅の近くで、TGC和歌山が行われていました。今日は北東の風が吹いていて、上に上れば上るほど、TGCの会場に近けるコースでした。TGCには、わたしのだいすきなもーりーしゅーとが出ていました。もーりーしゅーとに誰もよりもはやく1番近くにいきたいという気持ちでラウンディングに挑んだところ(さすがにそんなこと考える余裕なく、海面見るのに必死でした)、なんと2レース、上ピンでした。愛の力ってすごいです。(上ひょこにありがたいブローがおりてきただけです。)結局そのレースもゲート選択ミスして、他のレースも下りが下手すぎたり上りもブローをうまく使えなかったりで、どれも散々なフィニッシュでしたが、とてもいい練習になりました。
    先輩方に色々さらされてお家にかえりたくなってきましたが、めげずに生活も練習もがんばります。月曜日に彦根に届かないといけない課題がまだ終わりそうにないのでそろそろさすがにしようと思います。日付が変わるころに平井大の新曲がでるので、今日はみなさんそれ聞いていい睡眠とりましょう!!
    明日は、今日TGCに出て1発芸するオファーきてたのに、断って練習きてくださったやなぎさんにお願いしようと思ったけど、やっぱり今日きてくださったえのさんにお願いします!!