ホーム 掲示板 近況報告 今日の海南 返信先: 今日の海南

松岡(県大2)

失礼します。遅くなって申し訳ありません。
    寝具選びに失敗した結果、こうせいさんと2人でニトリに行き、5000円近い課金をして快適な睡眠を手に入れた松岡です。
    海南1日目の練習はなんと、、オーバーになりました。意外と寒くてスプレーは必須のようでした。しかし、松原のオーバーとは異なり、手の感覚や足の感覚はなくならないなんとも不思議な感じです。オーバーはやっぱり楽しいですね!と言いたいところですが、とてもつらかったです。
    まあそんなつらさは敷布団による快適な睡眠で忘れてしまえます。日曜日にくる滋賀大生の皆さんにはぜひ、寝具はこだわっていただきたいです。
    話は変わりますが、海南に入って、1つレポートを終わらせようと思って意気込んでいたのですが、当然やる気は起きませんでした。17日締め切りなので、オフの日を有効活用し終わらせることにします。やる事はやってからっていう親の教えを無視した結果がこれなのだと痛感している所存でございます。親って偉大だなと思います。そんな周りの人達に感謝しながら、合宿をやり遂げ、団体戦に臨みたいと思います。
    雨でオフになってしまいましたが、そんな海南のオフの様子をひかるさんお願いします!!