ホーム 掲示板 近況報告 2022年を振り返って 返信先: 2022年を振り返って

小山 (滋賀3)

失礼します。
滋賀大学3回生で第39代学連兼新歓担当を務めさせて頂きました、小山晴也です。2022年の振り返りをさせていただきます。
はじめに、今年も応援、サポートしてくださったOB、OGの皆様、後輩のみんなありがとうございました。また、大会を開催してくださった関係者の皆様、ありがとうございました。
    2022年目標にしていた①年間ランキング入賞②関選の中風でシングルを走る③関西学連支部長の仕事をためずに行うの3つの目標は3つ目は達成できましたが、1つ目と2つ目は達成することが出来ませんでした。原因としては最後まで苦手風域で走ることが出来なかったことです。しかしこの目標に向けて努力したことによってこの1年間で海面能力や漕ぎはかなり上達することができました。
    今年度は2回生の頃とは違い、前を走る経験もでき、よりウィンドサーフィンの楽しさだったり、逆に走れない時の悔しさを感じる年でした。今年は大会によってリザルトが安定していなかったため来年度安定して前を走れるようにしたいです。
    幹部としては今年度は関西学連支部長を務めさせて頂き、初めてで分からないこともおおくあり戸惑うこともありましたが、滋賀だけでなく他大の同回や先輩の力も借りて不器用なりに仕事を全うすることができました。

以上です。
    失礼します。