ホーム 掲示板 近況報告 2022年を振り返って 返信先: 2022年を振り返って

windsurfing
キーマスター

失礼します。
    第27代滋賀県立大学滋賀ウインドサーフィン部で渉外兼広報を努めます、掛谷侑美です。
    まずは昨年1年間もご支援してくださった、OBOGのみなさん、日々の練習においてもサポートしていただいた、先輩方、マネージャーのみなさん、ありがとうございました。
    昨年はメンタル面でも波があった一年でした。リザルトの向上は常に頭にあったものの、他のものとの両立が難しく、前期は出来ていた出艇回数も後期になって急激に減ってしまいました。後回しにしてしまう癖が出てしまっているなと感じていたもののなかなか行動に移せず、ダラダラしてしまっていました。
    リザルト面に関して、少しずつ全体のリザルトが向上しているが、他の同回と比べればまだ小さな変化でしかなく、悔しい思いもすることもありました。
    昨年を振り返って良かったと思える点が2点あります。まず、乗れるようになった風域が増え、また各風域においても漕ぎの技術を少しは向上させられたことです。2つ目は吹きでも出艇しようと思い、挑戦したことです。周りの同回の影響もありますが、吹きは回数を重ねないと乗れないので、周りが出るから私も出ようと思ったりすることで自らも吹きに挑戦できるようになりました。
    最後に、今後も幹部として部の力となれるよう精一杯尽力していきますのでよろしくお願いします。
    以上です。失礼します。