ホーム 掲示板 近況報告 2022年を振り返って 返信先: 2022年を振り返って

高松(滋賀マネ2)

失礼します。第40代滋賀大学会計兼広報を務めます高松明日香と申します。
    まずは、ご支援くださったOB.OGの皆様、先輩方1年間ありがとうございました。
    去年は後輩ができて指導する立場になりました。以前に比べて大会に参加することが増え運営としての経験を個人としても滋賀マネ全体としてもたくさん積むことができた反面、正規練の機会が少なく指導の優先順位やスピードに悩むこともありました。今年はより一層正規練1回1回を大切にマネージャーももっと成長していける年にしたいと思います。また、コース作りに関しては以前よりプレイヤーと連携をとってできるようになったので、これを1回生に引き継ぎつつ、今年はもっと時間を意識して取り組んでいきたいです。
    これから船に最上回生として乗ることになるので安全面や練習の効率などにおいて適切な判断を行えるようにしていきます。
    また、幹部としても自分の仕事に責任を持って同回と協力しながら尽力しますので1年間よろしくお願いします。
    以上です。失礼しました。