ホーム 掲示板 近況報告 2022年を振り返って 返信先: 2022年を振り返って

桒原(県大2)

失礼します。
    第27代滋賀県立大学ボランティア兼OB担当を務めます、桑原稜人と申します。まずは、今年もたくさんの声援、ご支援をくださった、OB、OGの皆様、日々ともに練習をした部員の皆様、支えて下さったマネの皆様、本当にありがとうございました。
    今年は楽しかったけれど中途半端な1年でした。1年生の頃から比べると周りとも打ち解けられてウィンドサーフィン部にいることが心地よくなっていました。でも、ウィンドサーフィン自体はあまり楽しむことができませんでした。いつもどこかで辞めようという自分がいて、純粋に楽しめている部員の人達はすごいなと思っていました。きついし、寒いし、こんなにしんどいのになんであんなに元気なんやろうと思いました。でも、今年で最後になるし、幹部として引っ張っていかないといけないのでそんな人になって終わりたいです。
    以上です、失礼しました。