ホーム 掲示板 近況報告 2022年を振り返って 返信先: 2022年を振り返って

大山(滋賀マネ1)

失礼します。
    滋賀大学1回生の大山彰です。
    初めにこの1年間支えてくださったOB、OGの方々、様々なことを教えてくださった先輩方ありがとうございました。
    私の2022年の目標は
    ・1人でできる仕事を増やす。
    ・周りに気を配り、自分で仕事を見つけて行動する。
    ・勉強と部活の両立を心がける。
    の3つでした。
    1人でできる仕事を増やす、についてまだまだ未熟な部分はありますが、ラウンディングのリコチェは1人でできるようになりました。スタ練のリコチェはまだまだ先輩や動画に頼ってしまっているので1人で取れるようになりたいです。周りに気を配り、自分で仕事を見つけて行動する、については先輩方がマークを上げてくださっているのを見かけた時に仕事を代わったり、マークのシート処理がそのままになっていることに気づいたらすぐに解く作業を行ったり、自分に特に仕事がない時には動画を取るように心掛けることができました。勉強と部活の両立を心がける、に関しては勉強面がとても疎かになってしまっていたので今後は力を注いでいきたいです。
    私は大学で初めてウィンドサーフィンというスポーツについて知り、またマネージャーもしたことがありませんでした。船の運転や大会の運営など、部活で経験させていただいたことは私にとってとても新鮮で沢山の学びがありました。周りの人たちに感謝することを忘れず、向上心を持って部活に取り組んでいきたいです。2023年もよろしくお願いします。
    以上です。失礼しました。