ホーム › 掲示板 › 近況報告 › 2022年を振り返って › 返信先: 2022年を振り返って
2023年1月5日 7:23 PM
根來(県大2)
失礼します。
第27代滋賀県立大学ウインドサーフィン部で会計を務めさせていただきます、根來航太です。
昨年を振り返ると、自分の気持ちをしっかり整理できた年であると感じました。年始のタイミングでウインドサーフィンに対しての気持ちが低くなり、辞めようとしていた時期もありましたが、今はみんなと一緒に今でも過ごせて、続けていてよかったなと感じています。
リザルト面では、どんどん周りと差が広がっていく一方でした。やはり自主練の回数も少なく、ミーティングにおいて周りと考えてる量の違いにも圧倒され、このままではだめだとわかっているにもかかわらず自分を変えることができませんでした。ラウンディングでも、しっかりと実力を伸ばしている後輩に負けることもありました。
幹部となって、自分の仕事、また自主練などしっかりと行い、部に迷惑をかけないよう、また貢献できるように今年一年頑張っていきたいと思っています。