ホーム 掲示板 近況報告 2022年を振り返って 返信先: 2022年を振り返って

中川(県大1)

失礼します。
    滋賀県立大学1回生の中川雄太です。
    まずは、今年もたくさんの声援、ご支援をくださった、OB、OGの皆様、日々練習を指導していただいた先輩の皆様、支えて下さったマネの皆様、本当にありがとうございました。
    7月に目標を決めそれをもとに今年は活動しようとしていました。しかし、普段の生活と部活をするときのバランスがうまくとれておらず、目標を意識して取り組むことはできませんでした。この原因のひとつとして普段の生活にしても、部活での練習にしてもメリハリがつけられていないことが考えられます。今年はひとつの課題に対してかける無駄な時間が多かったように感じました。これはどの課題もいい出来にしようと思っていたからだと考えます。今年は課題にどのように取り組むかを考えて取り組みたいと思います。具体的には学校の課題で自分で期限や時間を決めて取り組むこと、部活では練習中と休憩中の集中の切り替えを意識しようと思ってます。
    以上です、失礼しました。