ホーム › 掲示板 › 反省 › 関西新人戦第三戦 振り返り › 返信先: 関西新人戦第三戦 振り返り
2022年12月1日 3:54 PM
吉田(滋賀1)
失礼します。まず大会を運営して下さった方々、サポート、差し入れをして下さった上回生さんありがとうございました。
この大会の目標であったインカレ新人戦の権利獲得を達成できず悔しく、情けない気持ちでいっぱいです。実力不足、練習不足が露呈する結果となってしまいました。前々から課題にしていたスタートは今回も出ることができませんでした。有利エンドの把握も他艇より遅く課題が多く残りました。また、海といういつもとは違う環境で思ったより艇速が出ずに焦ってしまいました。もっと冷静にレースを展開するべきでした。新たな課題として、2上の展開が見つかりました。2上で結構な人にまくられてしまい順位を落としたので、これからは展開をもっと考えたいです。今回の結果を真摯に受け止め、この経験を無駄にしないようにしたいです。下を向かず、前向きに練習に取り組んでいきます。
以上です。失礼しました。