ホーム 掲示板 反省 インカレ個人戦2022 振り返り 返信先: インカレ個人戦2022 振り返り

小山 (滋賀3)

まずは、大会を開催、運営してくださったマネージャー、関東学連の皆様、オクマの方、そして日頃から応援してくださっているOB、OGの皆様、4回生さん、マネージャーの皆様ありがとうございます。
    今大会は本当にたくさんの反省がありした。
    1番の反省としては自分のスタート技術のなさです。ココ最近の大会では上ひょこでのスタートでそれなり走れたのでそれに甘んじてスタート練習が疎かになってしまっていました。大会ではラインキープが上手く出来ずにスタートで1本飛び出すことが出来ませんでした。2つ目としては自分のリーパンの艇速です。圧倒的に艇速が遅くまくられることが多かったので自分の漕ぎを今一度見直す必要があると感じました。
    今大会では全く前を走ることが出来ずにインカレ前に立てた目標は全く達成することができませんでした。今年の残る大会も関西選手権だけとなります。3戦では絶対に今回のような結果にならないよう、残り時間は少ないですが、練習頑張って行こうと思います。
    以上です。失礼しました。
    19-5