ホーム › 掲示板 › 反省 › インカレ個人戦2022 振り返り › 返信先: インカレ個人戦2022 振り返り
2022年11月27日 10:33 PM
濵田(滋賀4)
失礼します。
まずは、大会を運営してくださった方々、日頃からご支援してくださっているOB.OGの皆様方、マネージャー、後輩の皆、ありがとうございました。
結果から申し上げると、ずぼりまくった酷い結果となりました。自分の技術が何一つ、全国大会レベルに達していないのだなと痛感させられました。今大会のレースはオンショア寄りの微中風レースとなりましたが、まともにスタートで飛び出せれたこと、飛び出せれなかったあとに海面でリカバリー出来たこと、どれも出来ませんでした。これほどまでに何もできないのかと思い知らされました。
また、自分は今大会で引退します。最後の大会が沖縄で良かったと思える反面、最後の大会がこんな悲惨な結果になってしまったと思う気持ちもあります。しかし、自分の中で決めたことで、結果がダメだったのは自分の実力の無さが原因なので、この結果を真摯に受け止め、引退します。現役を続ける皆、特に4回生はあと団体戦のみなので、引退した身でも部活に対して出来ることをやれたらと思います。
4年間ありがとうございました。
以上です。失礼しました。