ホーム 掲示板 近況報告 今日の沖縄 返信先: 今日の沖縄

仙石(県大マネ3)

失礼します。昨日と今日の沖縄を書かせていただきます、仙石です。遅くなりすみません。せっかくなので2日分まとめて書こうと思います。昨日はインカレお疲れ様でした!!!ということで延泊組と合流し、まず美ら海水族館に行きました!カラフルで滑稽で愉快なお魚たちにみんな目をキラキラさせていました!かの有名な大迫力の水槽とジンベエザメはまさに圧巻でした。これを知ってしまった以上私はもう他の水族館に行けないです。スミマセン。夜はコテージに泊まりました。初めての体験でしたが大家族になれたみたいでめちゃんこテンション上がりました。今回最高の企画をたくさんしてくださった太桜さんがBBQの予定も立ててくださっていたのですが時間の都合キッチンでの仲良しクッキングになりました。合宿でのご飯作りを経験したことのない私としては疑似体験ができて嬉しかったです。その後のことは。。。触れないでおきましょう。とりあえず多方面にありがとうございますと伝えておきます。
     そして今日はなんとネオパーク沖縄とダイビングに行きました!!!動物ってやっぱりいいですよね。ワンコしか勝たんぜよ。ワンコを膝に乗せてこの上なく幸せな顔の駆さんを見てこちらまで幸せになりました。アルバムにも載せておきますので皆さんぜひチェックを。そしてダイビングはもはや超絶神秘的でした。あ〜〜生きててよかった。。。あんなに綺麗な世界で生きている魚が心底羨ましいです。美ら海で見たようなカラフルな魚たちに餌もやれました。おじさんに引っ張ってってもらってるしばたーがかわいかったです。ちなみにみんなの水中写真は事故りすぎてこはちゃんが1番喜んでました。
     つらっつら書きましたが総じて沖縄っていいですね。ここで宣言しますが死ぬまでに必ずや私はここに住みます。みなさん沖縄旅行に宿はいらないです。仙石家にお招きします。ああもう沖縄を楽しめるのはあと明日だけか、、時間よ止まれと何回思ったことか。とりあえずこの一瞬一瞬をかみしめておきます。沖縄からは以上です。失礼しました。