小山 (滋賀3)
おはようでやんす〜👐
こはるです。
本当は今日の夕方に書きたかったのですが、今日はレースがたくさんあって時間がなさそうなので少し早いですが今日の沖縄書こうと思います。
インカレはじまっちゃいましたね!
去年のインカレではあやりさんやひろなりさんがシングルを走られてて、家で課題やりながらインスタライブ見てたのですが、課題が全然進まなかったのを覚えてます笑。今年はカッターとまなと初まながシングル走ってて激アツです🔥こはちゃんはレースが下有利だし、本部船デカくて上ひょこできないしで、ボコボコです笑笑
レースの反省は別でするとして今日はオクマでの生活の話をしようと思います。6日間同じ部屋で過ごすメンバーはよしこさん、いぶきさん、柴田、たくとです。僕らの部屋には階級制度があり、僕らは4回生さん奴隷(3匹の豚)として使われてます。僕が奴隷3、たくとが奴隷2、柴田が奴隷1です。1から3にいくつにれて身分が落ちます。なので僕はたくとにもパシられてます。たくとは誰に似たのか普通に先輩の前でゲップや放屁をするようになりました。ほんとにキモイです。
アルバムで見た人も多いと思いますが、海がめっちゃ綺麗です。曇ってても綺麗です。あと昨日夜にビーチに行ったら星がすごく綺麗でした!写真では上手く撮れなかったので来年インカレ予選通って是非見て欲しいです!そんなオクマでの生活も明日で終わってしまいます。部屋を散らかしすぎてよしこさんに怒られましたが実はよしこさんもなかなか散らかしてたのもいい思い出です。色んな事件がありました。11日もある沖縄生活も気づいたら7日目。時間が流れるのが早すぎます。明日は延泊で来て下さる先輩と合流して沖縄観光がはじまります。もう楽しみすぎます!今年は沖縄のアルバムを沖縄4まで作ることを目標にみんなたくさん写真とってるのでお楽しみに〜
まずはその前に今日のレース!
今日こそ走ります✊
そろそろ着替えて浜に行こうと思うので今日はこのへんで〜
今日と明日でえのとあおいが書いてくれると思うのでお楽しみにー!
19-5