初田(県大2)
失礼します。
本日がんばりました初田です。ブラックとかまだ3レースでカットレースないとか色々ラッキー続きの結果ではありますが頑張ったのでネタにしないでください泣 ここまで成長させて下さった先輩方や支えてくださった皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。明日はストパン以上な予報ですが精一杯がんばります。
今日は、午前は昨日と同じく0.5mくらいの風が吹いていたのですが、途中からブローが降りてきて、メンズもレディースも3レースずつ消化しました。浜からメンズのレースを見てるとレグばか長くてきつそうだなあってめっちゃ思いました。レディースのほうが短くしてくれたのかは分かりませんが自分でもロングレグ3レースよくがんばったと思います。明日は4レースしそうなので覚悟しておこうと思います。
ご飯も買い出しも終わってゆっくりしてるなうなのですが、どうやらあおいさんとえのさんが部屋の外にフクロウを見つけられたみたいです。見たい人はあおいさんにお願いするといつでも見れるみたいなのでお願いしてみてください。すごいです、沖縄。詳しくはえのさんのストリートをご覧ください。
もう1つ事件がありまして、今日の朝、部屋のお風呂の天井にやつがでてしまいました、黒くて細長いあのナメクジとかゆうやつです。朝からまなさんと発狂しました。レースを終えて部屋に帰ってくるとやつはいなくなっていて、探したのですが見つからず、清掃の方が駆除してくださったことを信じてフロントに駆除してくださいましたか?って電話したところ部屋の外のナメクジは駆除してくださったとのことで、まだ部屋のどこかにやつがいることが判明してしまいました。その話を後から帰ってこられたえのさんとあおいさんにさせていただいたのですが、なんととても落ち着いておられて、しかもプレーヤーがミーティングしてる間にナメクジを発見してその後駆除までしてくださいました。強すぎるマネージャさんでした。ほんとにありがとうございます。
というわけでレディース部屋に平和な時間が戻ってきたのですが、明日でこの部屋ともお別れです。メンズの皆さんよりきっと部屋は綺麗だと信じてるのですが、明後日スムーズにチェックアウトができるように散らかしまくった荷物を片付けてみようと思います。
最後になりましたが、差し入れしてくださったこはるさんのお母様ありがとうございました!
明日はこはるさんにバトンたくさせていただきます!面白い今日の沖縄、よろしくお願いします!