篠原(県大3)
失礼します。
沖縄3日目の今日の沖縄は文化部男子より強そうと言われてしまった篠原が書かせて頂きます。松原でマスパンを漕いできた腕は逞しいものになってしまいました。沖縄では気合い入れて腕出し多めのコーデで来たのこれじゃモテそうにありません。残念…。いかに細く見せれるかを探究していこうと思います。
沖縄Day3の今日は初乗り1日目ということで、久しぶりにウィンドをすることができました。しかし天候は曇•曇•天。写真映えのしない天候となりました。それでも白い砂浜、透き通る海で沖縄を感じながらウィンドをすることができて最高に楽しかったです。綺麗な写真とプレーニングの動画を撮れなかったことだけが本当に残念でした。明日も曇りときより雨の予報ですが、なんかの間違いで晴れて映え写を撮れるといいですね。大好きな皆さんのかっこいい姿をなんとしてもカメラに収めたいです。もう本当に先輩方のウィンドしてる姿が好きすぎます。もうすぐ見れなくなっちゃうのかと思うと悲しすぎて…なんか1人しんみりしちゃうのでこの辺にしておきます。
続いて今日のはつまなも書かせて頂きます。
今年の沖縄ではずーっとはつまなと過ごしております。本当にこの子は可愛いやつです。今もメガネをかけながら隣で寝ちゃってます。尊い。朝からおばぁとおにぎりと別で白米を食べちゃうとこも。全国のはつまなファンに申し訳ないくらいはつまなを独占させていただいてます。お揃いのオリオンビールのTシャツなんかも着ちゃって。お揃いのワンピースでペアルックもしちゃって…!!去年彩理さんとお揃いで買わせていただいたお気に入りのパイナップルのワンピースを今年も着たいなぁと思って持ってきたらまさかのはつまなも買ってくれるという…涙。これは本当に嬉しすぎました。最高な後輩です。去年は大好きな先輩と今年は大好きな後輩と同じものが着れて私は幸せすぎます。めっちゃいい感じの写真も撮ってもらえて即トプ画にしちゃいました。表彰式の時も着たいと思います。その時ははつまなのかわいい姿をはつまなファンにも届けれるようにたくさん写真撮りますね。
なんかあんまりはつまなの魅力を伝えきれませんでしたが、今日はこのへんで終わろうと思います。何書こうか迷ってたら寝落ちしちゃって次の日の朝になってしまいました、すみません。やっぱり私には面白いこと書けなかったので、これは明日の息吹さんとかったーに託したいと思います。よろしくお願いします。明日からは愛乃と葵も沖縄入りです。女子が増えて嬉しいですね。2人とも気をつけてきてね!
以上です。失礼しました。