2022年11月15日 10:35 PM
村上(県大4)
失礼します。今日の沖縄を書かせていただきます、沖縄で未だじゃんけんでの支払い0円の村上です。
古宇利島探索組とキャプテンカンガルー食べるぞ組とに分かれて別々に行動していました。僕は古宇利島組です。
嵐がJALのCMをしたことで有名なティーヌ浜ハートロックやることはひとつ、そう、CM再現。ビッグプロジェクトが始動しました。公開予定は未定ですが超大作になってます。
ハートロックは波が長い年月をかけて削れた岩です、ただの岩です、縁結びそんな効果ある訳ないです。
沖縄はなんやかんや過ごしていたらいつの間にか1日終わります、というか移動時間がなげぇ、疲れます。
明日から本格的に練習が始まります、初めてのゲレンデで楽しみが多いです、レースでしっかり走るためにいろんなことを試していきたいと思ってます。
最近、漫画「BLEACH」にハマってます。
黒崎一護「てめぇが俺より強ったら俺が諦めると思ってんのか?」
実際、初の全国大会楽しみですが後がない4回生の怖さもあります。やるからには結果にこだわりたいでも実際問題他人より抜き出ている能力があるわけでもない平凡な俺が表彰台に立てるのか。なんか難しいこと考えてたなぁって思いました。もっと簡単な話で自分よりも強いやつに勝つ意志があるかないかだけ
勝つ意志が無いなら怪我で思うどうり体動かない、研究室が忙しくて思うように練習できない、いろんな時間を割いてお金かけて4回生続けてここまでくるわけないやろ、誰が相手でも負ける気はありません。今できるベストで戦います。
あれっ今日の沖縄ってこんな感じやっけ?
意思表明みたいになって思想強めで嫌ですが明日の今日の沖縄はもっと思想の強い河合君と沖縄でテンションがバグってる篠原さんです。