2022年11月15日 10:09 PM
今西(滋賀4)
失礼します。
今日11月15日の今日の沖縄を書かせていただきます、
滋賀大学4回生、飲み会の四皇の今西弘成と申します。
今日は前日の素晴らしい飲み会の二日酔いから始まりました。二日酔いを感じていたのですが、特別な覇気によってすぐに起きられました。(ワンピースネタすみません)
オクマに午後から行く予定だったので、少し観光していくことにしました。二つのグループに分かれてそれぞれ沖縄観光を楽しみました。先に出発したグループはキャプテンカンガルーに行ったりプリクラ撮ったりしながら過ごしていましたが、僕たちのグループではとある撮影を行いました。パイナップルーパークやキャプテンカンガルーを諦めてでもやり遂げだ自信作です。近日公開。
そしてオクマにつき、梱包を外し夜はおまちかねのビュッフェでした。みんな楽しそうに、美味しそうに己の欲望を満たしていました。自分も一年ぶりのオクマのビュッフェに感動し、美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍✨、、、、、、、おっと、これはやめておきましょう。
あと沖縄に来て少し嫌な予感がしており、男気じゃんけんで勝ってしまうんですねぇ、これが。えぇ。負けでは負けないのですが、男気じゃんけんとなるとまずいです。今日以降は普通のじゃんけんにしましょう。
最後になりましたが、明日から前乗りです。ここからは切り替えて、しっかりやるべきことをやって、最後の沖縄に備えます。
以上です。明日はけいじゅとまながどんなことを書いてくれるか楽しみにしてます。