ホーム › 掲示板 › 反省 › ハロウィンカップ 振り返り › 返信先: ハロウィンカップ 振り返り
2022年11月4日 2:12 AM
濵田(滋賀4)
失礼します。
まずは大会を運営してくださった方々、日頃からご支援を賜っておりますOB.OGの皆様、ありがとうございました。
今大会は例年のハロウィンの様なオーバーレースではなく、微風からジャストまでの全風域でのレースとなりました。そのため、取れるところで取り、苦手な風域では抑えるという
リザルトにしたかったですが、そのどちらも達成できませんでした。シングルを目標にしていた微風では、海面の選択ミスによりシングルには到底及ばないリザルトを取り、さらに苦手な中風では、漕ぎが苦手な分スタートや海面で補わなければならない所を補えず、4回生とは思えないようなリザルトを取ってしまいました。特に海面の選択ミスが目立った大会で、事前の海面調査やブローの観察や使い方、また失敗してしまった時のリカバリーの仕方が充分では無かったと反省しています。
インカレ本戦は特に海面が難しく、1つの選択でリザルトを大幅に上げることも下げることもできるので、今回の反省を踏まえ、本戦に臨みたいと思います。
以上です。失礼しました。