ホーム 掲示板 反省 ハロウィンカップ 振り返り 返信先: ハロウィンカップ 振り返り

小山 (滋賀3)

まずは、大会を開催、運営してくださった皆様、日頃から応援してくださっているOB、OGの皆様、4回生さん、マネージャーの皆様そして応援に来てくださった、OB、OGの皆様ありがとうございます。
    今大会は2日間を通して微風から吹きまで全風域でレースがすることでにました。オフショアということもあり、順位変動が大きく、とても貴重なレースをすることが出来ました。2日間を通して感じた課題はやはり中風レースでの漕ぎです。特に1上でスタートで出遅れてしまうことが多くあり、ラインに並んでも漕ぎ負けてしまうことが多々ありました。今後のインカレ本戦や3戦では中風が多くあると思われるのでしっかり漕ぎを見直して悔しい思いをしないようにしたいです。
    よかった点としては目標にしていた微分シングルを走ることが出来たことと、2上や2下でしっかりまくる展開をすることが出来たことです。
    以上です。失礼しました。