ホーム 掲示板 反省 ハロウィンカップ 振り返り 返信先: ハロウィンカップ 振り返り

吉田(滋賀3)

失礼します。
    まずは大会の運営に携わっていただいた皆様、応援してくださった皆様ありがとうございました。
    今回の目標は、スタート出る、30位以内をとる、楽しむでした。
    まず、スタートに関しては、上ひょこが多かったですが、上ひょこをしっかり切れた2レース目では良い順位を取れたこと、また上ひょこだけでなく海面に応じて下の方からもスタートし、しっかり切れたことなどからうまく行ったと言えると思います。
    次に、30位以内をとるという目標について、1レース21位を取れたのは良かったです。また、他のレースはあまり良くありませんでしたが、常に自分の位置から30位以内に上がれる可能性が高い選択を意識した結果なのでいいと思います。これからも総合順位ももちろんですが、それ以上に1レース毎にいい数字がつけられるよう頑張ろうと思います。
    最後に、楽しむことに関して、楽しむためにはフレッシュをとること、スタート出ること、ある程度景色の良いところを走ることが必要だと思います。思い返してみると一日に1レースくらいは良い時がありましたが、2周目で失速して楽しくなくなってしまっていたので、楽しくレースを終えるためにも今一度振り返ってみようと思います。
    以上です。失礼します。